pusksragen@gmail.com

SAGITA (Sehat Bahagia Untuk Semua)

Oktober

Zona Integritas menuju WBK dan WBBM

Zona Integritas adalah sebuah konsep yang berasal dari konsep island of integrity. Island of integrity atau pulau integritas biasa digunakan oleh pemerintah maupun Lembaga Non Pemerintah (NGO) untuk menunjukkan semangatnya dalam pemberantasan dan pencegahan tindak pidana korupsi.

Predikat Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) merupakan gerbang awal dalam mewujudkan birokrasi yang bersih dan melayani

Puskesmas Sragen yang merupakan salah satu bagian dari instansi pemerintah berupaya menjadi sebuah instansi yang benar benar menjadi Zona integritas yang bersih dari korupsi, bersih dari suap, bersih dari pungli, maupun bersih dari gratifikasi

Kegiatan awal dari upaya pembangunan zona integritas diawali dengan pembentukan tim Zona Integritas, menyusun rencana kerja,sosialisasi dan penandatangan pakta integritas oleh seluruh elemen pegawai Puskesmas Sragen.

0 Komen

PUSKESMAS
SRAGEN

SAGITA (Sehat Bahagia Untuk Semua)

Jl. Jendral Sudirman No. 1, Nglangon, Karangtengah, Sragen 57216

pusksragen@gmail.com

Copyright © Dinas Kesehatan Kab. Sragen. All Rights Reserved.